Пишем например:
Я знаю 5 пород собак.
Сл. участник должен назвать пять пород и тожа написать что он знает и т.п. я начну:
Я знаю 5 игроков ЦСКА
Я заню 5...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-22 14:01:58
Страница: 1
Children of Night. Slaves of Moon |
Начало июня, на улице потеплело совсем. Деревья покрылись зеленой, весело журчат ручейки. Но в вода ещё холодная так что купатся ещё рано. Солнце светит вовсю словно стараясь как можно скорей разбудить сонную от зимы природу... |
У нас пока нет сюжета, но надеюсь, что скоро появится, ведь я думаю вы,мои дорогие поможете мне в этом. |
Уважаемые пользователи. Я вас умляю, вы все должны поставить копирайты, заполнить новые поля, введенные в профиле и главное. Посты! Пишите их большие. Если вы не знаете что написать, описывайте природу, находящуюся вокруг. Включите воображение.. |
|
Enigma, Каэль, Sunny Rabbit, Тень |
Регистрация Отсутствие. Сюжет Семьи Правила |
|
|
Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.
) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Children of Night. Slaves of Moon » Опросы, тесты, конкурсы » Я заню 5...
Пишем например:
Я знаю 5 пород собак.
Сл. участник должен назвать пять пород и тожа написать что он знает и т.п. я начну:
Я знаю 5 игроков ЦСКА
Вы здесь » Children of Night. Slaves of Moon » Опросы, тесты, конкурсы » Я заню 5...