Афи прибежала сюда из леса..когда она здесь бежала она учуяла много различных фкусных запахов дичи, которой можно питаться...так же здесь был холм и в нем зияла небольшая пещера. Афи сунула туда нос...а потом и вовсе залезла...в пещере был тоннель и его пронизывали толстые корни деревьев...
МСЛ:А что...хорошое укромное местечко...и крупные хищники между корнями не проберутся...думаю буду здесь жить....
Афи шла по тоннелю...она наткнулась на место где туннель раздваивался...она пошла направо..там увидела пещерку круглую а по стенам были камни, которые пронизывали ростки деревьев и кустарников...она выбралась оттуда и залезла в другой тоннель, он был глубже и пролезть было труднее...она выбралась в пещеру этого тоннеля и осмотрелась...здесь было лучше: уже не каменные, а теплые земляные стены...да и сама пещера была обьёмнее...
МСЛ:Останусь я тут...
Афи выбралась в лес и пооткусала у кустарника тончайших веточек...они как солома были...по частям она с трудом и в поте мордочки затащила это в свою пещеру...и обосновала её, как СВОЙ ДОМ...
Небольшая пещерка в холме-дом Афи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-07 20:09:36
Поделиться22008-02-09 10:52:20
Афи рано утром выспавшись поймала заглюченного кролика и позавтракала им...потом она пошла прогулятся по лесу и может найти друзей или же...
--->Водоем » Зелёный водопад
Исправь!не менее 3 ПОЛНЫХ строк!!!(с)Каэль
Страница: 1